Atlante regresa a la Tercera División Profesional con triunfo

/

Cancún.- Los Potros de Hierro del Atlante consiguieron importante goleada de 3-0 sobre Delfines Márquez de Campeche en acciones disputadas en el campo del Centro Estatal de Deportivo de Alto Rendimiento.

La escuadra caribeña atacó todo desde los primeros minutos pero no pudieron reflejarlo en marcador durante la primera mitad.
Las anotaciones del encuentro cayeron en la parte complementaria, y corrieron a cuenta de Nicolás Segura al minuto 18, Alessandro Góngora al 44 y Raul Márquez en el tiempo agregado (45+2).
Este es el regreso de Narciso “Chicho” Morales al fútbol Profesional, luego de dirigir al Inter Playa del Carmen en el 2017. Con este resultado Atlante sumó sus primeras tres unidades en la campaña y la próxima jornada repetirán en calidad de locales.